Nalog-do.ru

Управление финансовыми ресурсами

Краткая характеристика предприятия и основные показатели его деятельности.

Таблица 1.

Ассортимент выпускаемой продукции

Наименование

Количество

наименований

Произведено в 2000 г. ( тонн )

%

Хлеб

6

455,90  

30,47

Булочные изделия

18

46,85

3,13

Пироги

2

0,08

0,01

Сухари

6

30,45

2,04

Бараночные изделия

8

224,95

15,04

ИТОГО хлебо -

булочные изделия

40

758,23

50,68

Пряники

25

561,42

37,53

Печенье

13

30,40

2,03

Торты

29

80,90

5,41

Пирожные

14

17,87

1,2

Кексы, рулеты

3

1,71

0,11

Восточные сладости

5

0,55

0,04

Мармелад

3

5,51

0,37

ИТОГО кондитерские

изделия

92

698,36

46,68

Тесто

2

38,21

2,55

Панировочные сухари

1

1,2

0,08

ВСЕГО:

135

1496,00

100,00

Перейти на страницу: 1 2